Тулбар-переводчик для FireFox - скачать бесплатно

Тулбар-переводчик для FireFox


5 Kb, freeware
Удобный онлайн-переводчик, встраивающийся в браузер FireFox.
Установка:
Запускам FireFox, выбираем Файл -> Открыть файл ( File -> Open ) ... (или просто жмем Ctrl+O). Находим нах XPI-файл и выбираем его. Если вы сделали все верно, появится установщик расширения. Устанавливаем, закрываем браузер, запускаем снова.
Пользуемя переводчиком.

[Тулбар-переводчик для FireFox скачать]

Информация о программе Тулбар-переводчик для FireFox

Операционная система: WinXP,Windows2000,Windows2003,Windows Vista Starter,Windows Vista Home Basic
Сайт программы:http://www.language-dictionary.net
Автор программы:Vitaliy Fedyunin
Добавлена:17 Декабря 2006 г.
Название файла:dictionary.xpi
Загрузок:1143
Просмотров:2760

Каталог SHAREWARE.SU "Бесплатный и условно-бесплатный софт" не распространяет кряк к Тулбар-переводчик для FireFox и прочие ломалки. На нашем сайте не хранятся keygen, serial, крек, патч, crack к Тулбар-переводчик для FireFox. Программы, относящиеся к категории shareware, или условно-бесплатных, можно скачать совершенно бесплатно, но только для ознакомления. Купить их можно в магазине софта.

Программы, похожие на Тулбар-переводчик для FireFox

Потрясающий бесплатный набор программ для работы с вашими фотографиями, оптимизации работы компьютера, быстрого просмотра сайтов. Также позволяет уничтожать вирусы и трояны. Набор можно загрузить полностью или частично.

Англо - русский словарь TransLite 8.5 Для перевода достаточно просто навести курсор на слово! Более 3,5 миллионов словарных статей.

SKIIN АнглоРусский Переводчик 3.42 Программа дословного перевода как отдельных слов, так и текста неограниченного обьема. Версия 3.42 бесплатная содержит словарь, состоящий из 44110 слов и словосочетаний.

Тулбар-переводчик для FireFox Удобный онлайн-переводчик, встраивающийся в браузер FireFox.
Установка:
Запускам FireFox, выбираем Файл -> Открыть файл ( File -> Open ) ... (или просто жмем Ctrl+O). Находим нах XPI-файл и выбираем его.

Langin 1.0 Программа, предназначенная для перевода текста между англиским-узбекским-русским языками. Узбекский язык допускает представление в двух алфавитах - кириллице и латинице(с возможностью автоматического преобразования).

Русско-осетинский словарь mDict Русско-осетинский словарь на 25 000 слов. Работает в любой версии Windows. Для работы устанавливает дополнительный шрифт. В словаре используется оболочка от словаря microDict 1.01 с разрешения автора.

После ознакомительного периода Вы можете купить программу и произвести регистрацию Тулбар-переводчик для FireFox в нашем магазине лицензионного софта. Приобретая лицензионное программное обеспечение, Вы не только получаете возможность бесплатных обновлений и гарантированной технической поддержки, но сохраняете вашу систему в безопасности. Ниже Вы можете ознакомиться с лицензионным ПО, схожим с данной программой, которое можно скачать и купить прямо сейчас.

Скачать Тулбар-переводчик для FireFox бесплатно

Лицензионный софт, похожий на Тулбар-переводчик для FireFox

PROMT 4U PROMT 4U переведёт текстовый документ, Web-сайт или сообщение в ICQ. Быстрый и точный перевод всегда «под рукой»! Программа выполняет перевод с английского языка на русский и обратно. Попробуйте самый «лёгкий» переводчик в линейке продуктов PROMT 8.0 — PROMT 4U! Цена включает доставку.

На нашем сайте также можно поискать русификатор к Тулбар-переводчик для FireFox , скачать патчи обновления Тулбар-переводчик для FireFox Rus, а также найти различные плагины, если они поддерживаются этой программой. Если Вы затрудняетесь в освоении софта, попробуйте поискать самоучитель или учебник Тулбар-переводчик для FireFox.